Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала

Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала

1259
Ukrinform
Министр по делам малого бизнеса Великобритании Эндрю Гриффитс ушел в отставку после того, как стало известно, что он, в частности, прислал больше двух тысяч сообщений неприличного характера двум официанткам.

Об этом говорится в его заявлении, информирует Mirror.

"В пятницу вечером я подал заявление об освобождении от должности министра по делам малого бизнеса (Великобритании - ред.)", - сообщил Гриффитс.

Он также добавил, что хочет извиниться за свое поведение перед избирателями и премьер-министром страны Терезой Мэй и сообщил, что сейчас будет искать профессиональную помощь, чтобы предотвратить похожее поведение в будущем.

Читайте также: Госслужащих Италии за сексуальные домогательства будут увольнять "жестче"

По данным Mirror, Гриффитс прислал две тысячи (2 000) сообщений неприличного характера двум официанткам, а также предлагал им деньги за удовольствие.

Как сообщалось, 9 июля, Борис Джонсон подал в отставку с должности министра иностранных дел Великобритании из-за Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-