В Кабуле смертник подорвался возле министерства, шестеро погибших

В Кабуле смертник подорвался возле министерства, шестеро погибших

440
Ukrinform
Террорист-смертник подорвал взрывчатку в Кабуле у ворот Министерства восстановления и развития сельских районов, в результате погибли по меньшей мере шесть человек.

Об этом сообщает Tolo News со ссылкой на местных чиновников.

"Террорист-смертник подорвал взрывчатку у ворот Министерства по восстановлению и развитию сельских районов в Кабуле, в районе Даруламан, в результате (атаки – ред.) погибли как минимум шесть человек", - говорится в сообщении.

Взрыв произошел в воскресенье о 16.30 по местному времени.

По словам спикера афганского ведомства Фаридуна Ажанда, взрыв произошел, когда чиновники выходили из здания после окончания рабочего дня. Однако, как сообщают очевидцы, смертник имел на прицеле авто с иностранцами, которые также выезжали из министерства. 

Читайте также: В Афганистане неизвестные атаковали департамент образования, есть погибшие

В результате атаки, еще шесть человек получили ранения.

Как сообщалось, 11 июня боевики атаковали здание департамента образования на востоке Афганистана, погибли двое человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-