У Трампа "невысокие ожидания" от встречи с Путиным

У Трампа "невысокие ожидания" от встречи с Путиным

711
Ukrinform
У Президента США Дональда Трампа невысокие ожидания относительно встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Финляндии.

Об этом он сообщил в интервью американскому телеканалу CBS в воскресенье.

"Я отправляюсь туда с невысокими ожиданиями", - отметил Трамп.

Отвечая на вопрос о целях, которых он хочет достичь, Трамп отметил: "Я расскажу об этом после встречи". Он также пообещал, что на переговорах с Путиным не случится "ничего плохого", и высказал мнение, что подобные встречи полезны.

Читайте также: Трамп посоветовал Мэй судиться с ЕС

"Я думаю, что встречаться хорошо, я верю в переговоры. Считаю, что встреча с главой (КНДР – ред.) Кимом – это была позитивная вещь, и встречи с президентом Китая –  очень хорошее дело. Думаю, что это действительно хорошо. Следовательно, встречи и (лидерами – ред.) России, Китая, Северной Кореи, – я верю в них. Ничего плохого из этого не будет, а возможно, получится что-то хорошее", - заметил Трамп. 

Как сообщал Укринформ, саммит при участии президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина запланирован на понедельник, 16 июля, в Хельсинки. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-