Истерическая встреча: соцсети обсуждают "рандеву" Путин-Трамп

Истерическая встреча: соцсети обсуждают "рандеву" Путин-Трамп

Обзор
573
Ukrinform
Сегодня в Хельсинки запланирован саммит при участии президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Чем не повод для соцсетей порассуждать на тему?

Американский лидер Дональд Трамп на своей странице в Твиттер уже рассказал об ожиданиях от сегодняшней встречи с Путиным.

«Направляюсь в Хельсинки, Финляндия – намерен там провести встречу с президентом Путиным. К сожалению, не имеет значения, как хорошо я справлюсь на саммите, если мне сдадут великий город Москву как плату за все грехи и зло, совершенные Россией за годы, меня все равно ожидает критика, что этого было недостаточно, что я должен был взять Санкт-Петербург в придачу», – написал американский лидер.

Хиллари Клинтон не упустила случая потроллить Трампа и задала ему наболевший вопрос. «Замечательный чемпионат мира. Вопрос президенту Трампу перед его встречей с Путиным: Вы знаете, за какую команду вы играете?», — написала она в Твиттере.

Украинские пользователи соцсетей также не остались в стороне и активно обсуждают предстоящее "рандеву": 

Читайте также: У Трампа "невысокие ожидания" от встречи с Путиным

От серьезных к шуточным ожиданиям:

Соцсети придумали и альтернативные темы для разговора лидеров двух стран:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-