В Кабуле полиция застрелила смертника, планировавшего атаку в центре

В Кабуле полиция застрелила смертника, планировавшего атаку в центре

Укринформ
Афганская полиция в понедельник в Кабуле застрелила подозреваемого террориста-смертника, когда тот приближался к демонстрации в центре столицы.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

«Мужчина был застрелен после предупреждения полиции, когда приближался к собравшимся в парке Шар-е-Нав в деловом квартале Кабула. Он был задержан, но скончался от ранений», - заявил представитель полиции Хашмат Станкзаї.

Очевидно, что целью подозреваемого была демонстрация с требованием разрешить возвращения в Афганистан высланного в Турцию вице-президента Абдула Рашида Достума.

Читайте также: Британия удвоит военный контингент в Афганистане

Как известно, эта предупреждена бомбовая атака стала бы следующей после террористической атаки Исламского Государства в воскресенье на Министерство сельского реабилитации и развития, во время которой погибло 7 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-