В Румынии разбился военный самолет, пилотов ищут

В Румынии разбился военный самолет, пилотов ищут

1363
Ukrinform
Самолет IAR 99 военно-воздушных сил Румынии потерпел крушение недалеко от города Бакэу.

Информацию об этом подтвердил министр национальной обороны Румынии Михай Фифор, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Самолет IAR 99 потерпел крушение. В настоящее время ведется активный поиск пилотов, которые, по моим данным, успели катапультироваться», - сообщил глава оборонного ведомства.

Министр вместе с начальником Генерального штаба уже выехали на место аварии.

Читайте также: На пляже в Румынии пьяный водитель въехал в группу туристов, пострадали дети

По предварительным данным, самолет принадлежал одному из военных гарнизонов уезда Бакэу, а авария произошла во время выполнения учебного полета.

Несколькими днями ранее аналогичный инцидент произошел с самолетом Миг-21 во время авиашоу на одной из военных баз в Румынии.

Фото: romaniatv.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-