Перед встречей с Путиным Трамп говорил с Эрдоганом

Перед встречей с Путиным Трамп говорил с Эрдоганом

422
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом Турции перед своей встречей с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на пресс-службу главы турецкого государства.

"Состоялся телефонный разговор президентов Турции и США", - говорится в сообщении.

Как отмечается, президенты Реджеп Тайип Эрдоган и Дональд Трамп отметили значимость тем, обсужденных на саммите НАТО, и коснулись ситуации в Сирии.

Собеседники подчеркнули вклад совместной Дорожной карты по Мюнбичу в укрепление сотрудничества по урегулированию сирийского конфликта.

Эрдоган и Трамп подчеркнули готовность к углублению сотрудничества по всем направлениям.

Читайте также: СМИ узнали, о чем говорили Трамп и Путин тет-а-тет

Как сообщалось ранее, в понедельник, 16 июля, Трамп и Путин проводят встречу в финской столице Хельсинки. Встреча продолжается уже полтора часа, сообщает Yle. Изначально предполагалось, что двусторонние переговоры президентов займут около часа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-