Неизвестные пытались захватить одну из главных улиц Хельсинки

Неизвестные пытались захватить одну из главных улиц Хельсинки

422
Ukrinform
В финской столице Хельсинки, где проходит встреча президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина, группа из 20 человек хотела захватить одну из центральных улиц города - улицу Маннерхейминтие.

Об этом сообщает Yle.

"Полиция сообщила, что в центре Хельсинки задержана группа из двадцати человек, которая планировала "захватить" улицу Маннерхейминтие", - говорится в сообщении.

Ранее портал сообщал, что в парке Эспланады началась акция протеста антифашистов. Акция направлена против расизма и действий обоих президентов. Кроме того, другая демонстрация проходит на Сенатской площади, но к настоящему моменту большинство ее участников уже покинули место проведения. Yle не уточняет подробности мероприятия.

Читайте также: Тет-а-тет Трампа с Путиным длился дольше запланированного

Как сообщалось ранее, сегодня в Хельсинки проходит встреча американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Их беседа тет-а-тет продолжалась более двух часов, хотя планировалось только 90 минут.

Фото: Yle

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>