ЕС и Япония на саммите говорили об Украине

ЕС и Япония на саммите говорили об Украине

143
Ukrinform
Европейский Союз и Япония в очередной раз подтвердили неизменность позиции относительно поддержки территориальной целостности Украины.

Этот вопрос обсуждался во время двустороннего саммита ЕС-Япония, который во вторник проходит в Токио, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы также в очередной раз подтвердили полную поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины. Единственным путем решения конфликта является полная имплементация Минских договоренностей", - заявил на саммите президент Европейского совета Дональд Туск.

Читайте также: ЕС и Япония создадут крупнейшую в мире систему защиты персональных данных

На встрече высокого уровня стороны подпишут соглашение о стратегическом партнерстве, а также соглашение об экономическом партнерстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-