Шварцнеггер - Трампу после встречи с Путиным: Вы стояли там, как мальчик-фанат

Шварцнеггер - Трампу после встречи с Путиным: Вы стояли там, как мальчик-фанат

Видео
590
Ukrinform
Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокомментировал встречу Дональда Трампа и Владимира Путина.

Видеообращение к американскому президенту он выложил в своем Фейсбук.

“Президент Трамп, я только что видел вашу встречу с Путиным, это было так неловко. Вы стояли там, как маленькая белая макаронина, как мальчик-фанат. Я спрашивал себя, когда же вы уже попросите у него автограф, или сделаете с ним селфи. Вы предали нашу разведку, нашу судебную систему и, самое главное, нашу страну на этой конференции", - сказал Шварнеггер.

Он также напомнил Трампу о поведении президента Рональда Рейгана на встрече с генсеком СССР Михаилом Горбачевым. "Вы - президент страны и не должны так себя вести. Что с вами случилось? Куда девалась сила слов – например, когда Рональд Рейган стоял у Берлинской стены и сказал Горбачеву уничтожить эту стену. Что случилось со всем этим?” - добавил актер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-