Суд Турции оставил под стражей греческих солдат, "заблудившихся" на границе

Суд Турции оставил под стражей греческих солдат, "заблудившихся" на границе

241
Ukrinform
Турецкий суд принял решение оставить под стражей двух греческих солдат, которые ошибочно перешли границу страны и были задержаны турецкими военными в марте.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.

"Турецкий суд постановил держать под стражей двух греческих солдат, которые были задержаны в Турции в марте", - говорится в сообщении

В Афинах утверждают, что солдаты ошибочно перешли через границу в Турцию, пройдя по следам подозреваемых нелегальных мигрантов.

"Они остаются под стражей более четырех месяцев без предъявления им обвинения", - отметил заместитель министра обороны Греции Фотис Кувелис.

Читайте также: Из Украины в Турцию доставили эксперта организации Гюлена

Как сообщалось, в марте этого года двое греческих солдат патрулировали границу в лесистом районе вблизи реки Эврос и случайно зашли на территорию Турции, где их сразу задержали местные военные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-