Трамп недоумевает, почему СМИ не говорят об "успехе" его встречи с Путиным

Трамп недоумевает, почему СМИ не говорят об "успехе" его встречи с Путиным

530
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп считает успехом свои переговоры в НАТО и откровенно не понимает, почему его встречу с Путиным, которая была "еще лучше", не оценили американские СМИ.

Об этом он написал в серии сообщений во вторник, после возвращения из европейского турне.

"Я провел прекрасную встречу с (лидерами стран – ред.) НАТО. Они заплатили более $33 млрд и будут платить сотни миллиардов долларов в будущем – только благодаря мне. НАТО было слабым, но теперь оно снова крепкое (что плохо для России). СМИ лишь говорят, что я был грубым к лидерам, но никогда не вспоминают о деньгах!" - отметил глава Белого дома.

Вместе с тем, он подчеркнул, что несмотря на критику в его адрес из-за переговоров с Путиным, он считает, что эта встреча была более успешной, чем с руководителями стран Альянса.

"Когда (во время европейского турне – ред.) я провел замечательную встречу в НАТО, намного подняв суммы взносов, я провел встречу еще лучше с президентом России Владимиром Путиным. К сожалению, об этом сообщают совсем другим образом – "Фейковые новости" становятся безумнымисумасшедшими!"- заметил Трамп.

Читайте также: Шварцнеггер - Трампу после встречи с Путиным: Вы стояли там, как мальчик-фанат

Как сообщал Укринформ, в понедельник, после совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным, глава Белого дома подвергся сокрушительной критике как со стороны политических оппонентов, так и своих однопартийцев. Он, в частности, дал понять, что в вопросе вмешательстве РФ в выборы в США доверяют больше словам президента Путина, чем собственной разведке. Во вторник, во второй половине дня, Трамп будет объяснять свою позицию членам Конгресса, которые соберутся в Белом доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-