В Англии из-за засухи будут экономить воду на поливе и мытье машин

В Англии из-за засухи будут экономить воду на поливе и мытье машин

556
Ukrinform
С 5 августа миллионам англичан временно запретят использовать садовые шланги и опрыскиватели из-за длительной жары, с целью экономии воды.

Об этом сообщает АР.

"Запрет, который вступает в силу 5 августа, ограничивает личное использование шлангов или опрыскивателей для полива садов и мытья машин", - говорится в сообщении.

Коммунальная компания United Utilities объяснила запрет, который коснется 7 млн клиентов на северо-западе Англии, необходимостью экономии воды.

Читайте также: Жертвами жары в Японии стали уже 14 человек

Несмотря на недавние дожди, уровень воды в резервуарах и водоемах на северо-западе Англии остается на отметке ниже среднего. Предполагается, что засуха в регионе продлится до конца месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-