Часть национальных автомагистралей Румынии закрыли из-за наводнения

Часть национальных автомагистралей Румынии закрыли из-за наводнения

Видео
336
Ukrinform
Много участков национальных автомагистралей на западе Румынии закрыты из-за наводнения.

Об этом проинформировали в Информационном центре Национальной полиции Румынии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Согласно обнародованной информации, движение автомобильного транспорта затруднено или полностью закрыто на семи национальных автомагистралях.

Читайте также:В Румынии разбился военный самолет, пилотов ищут

Самой тяжелой остается ситуация в уездах Ковасна, Сучава, Вранча, Клуж и Арад.

По предварительным данным, из-за ливней, обрушившихся на Румынию, около 200 домашних хозяйств на территории уезда Арад оказались полностью под водой.

Спасательные службы Румынии работают в усиленном режиме для устранения последствий водной стихии.

По данным метеорологов, в среду, 18 июля, в западной части Румынии также ожидаются сильные ливни с градом и шквалистым ветром.

Фото: ru.euronews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-