Трамп надеется, что Россия поможет уладить ситуацию с КНДР

Трамп надеется, что Россия поможет уладить ситуацию с КНДР

308
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что договорился на встрече с Путиным по ряду важных вопросов, в частности, относительно российской помощи в процессе денуклеаризации Северной Кореи, к чему сейчас Соединенные Штаты прилагают дипломатические усилия.

Об этом он написал в среду в серии твиттер-сообщений на официальной странице, сообщает Укринформ.

"Путин и я обсудили много важных вопросов перед этим на встрече. Мы хорошо поладили, что действительно обеспокоило многих ненавистников, которые хотели бы увидеть боксерский матч. Скоро будут большие результаты!" - написал американский президент в одном из своих сообщений.

В другом сообщении Трамп отметил, что среди договоренностей о сотрудничестве с Россией он надеется на помощь в вопросе Северной Кореи.

Читайте также: В Конгрессе США призвали Трампа "стоять вместе с НАТО против Путина"

"Россия согласилась помочь с Северной Кореей, с которой мы уже имеем хорошие отношения, и процесс двигается вперед", - добавил Трамп, так и не уточнив, в чем именно он видит помощь Москвы.

Он также пообещал пока что сохранить санкции, правда, не указав против какой страны - КНДР или России. "В конце этого процесса Северную Корею ожидают большие преимущества и увлекательно будущее", - написал глава Белого дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-