Президент США заявил о синдроме "одержимости Трампом"

Президент США заявил о синдроме "одержимости Трампом"

547
Ukrinform
Нынешний президент США открыл новый психическом синдром "одержимости Трампом", который, по его мнению, есть у всех его политические оппонентов – особенно у критиков его отношений с российским лидером Владимиром Путиным.

Об этом он заявил в среду на своей официальной странице в Твиттере, сообщает Укринформ.

"Некоторые люди ненавидят тот факт, что я хорошо лажу с президентом России Путиным. Они лучше предпочитали бы войны, чем наблюдать за этим. Это называется синдромом одержимости Трампом (Trump Derangement Syndrome - англ.)!" - написал нынешний глава Белого дома.

Читайте также: В Конгрессе США призвали Трампа "стоять вместе с НАТО против Путина"

Как сообщал Укринформ, после встречи президентов США и России в понедельник в Хельсинки, а также после озвученных Трампом заявлений в угоду Москве, в Соединенных Штатах резко раскритиковали позицию главы Белого дома. Причем с критикой выступили даже однопартийцы президента, которые занимают руководящие должности в Конгрессе США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-