В Молдове авто влетело в повозку, среди погибших - трое детей

В Молдове авто влетело в повозку, среди погибших - трое детей

Фото
406
Ukrinform
Крупное дорожно-транспортное  происшествие произошло на трассе Кишинев-Леушены: в результате столкновения авто с повозкой четыре человека погибли, в том числе трое детей. 

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове. 

Как проинформировали в Национальном инспекторате патрулирования, в результате аварии погибла женщина в возрасте 25-ти лет и трое ее детей в возрасте 4, 5 и 16 лет, а четыре человека – двое мужчин и две женщины в возрасте от 18 до 28 лет, также находившиеся в повозке, получили травмы различной степени тяжести. Все они доставлены в районные больницы городов Хынчешть и Ниспорены. 

Водитель автомобиля, 34-летний уроженец района Штефан-Водэ и пассажир отделались легкими травмами. Водитель задержан на трое суток. 

Читайте также: ДТП в Харькове: Lexus и Volkswagen летели на "красный" и "желтый" – экспертиза

По предварительным данным следствия, авария произошла из-за несоблюдения скоростного режима на мокрой трассе (во время ДТП шел проливной дождь), а повозка не была оборудована соответствующими светоотражающими приборами. 

Ведется следствие. 

ДТП в Молдове: авто влетело в повозку / Фото: unimedia.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-