Трамп до сих пор считает "успехом" встречу с Путиным и называет СМИ "врагами"

Трамп до сих пор считает "успехом" встречу с Путиным и называет СМИ "врагами"

1290
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп, несмотря на волны протестов и мощную критику Конгресса о проявлении неоправданно высокого доверия к России, продолжает считать свои контакты с президентом РФ Владимиром Путиным успехом.

Об этом он написал в серии Тwitter- сообщения в четверг.

"Саммит с Россией имел большой успех, за исключением настоящего врага народа - медиа "Фейковых новостей". Я с нетерпением жду нашей второй встречи, чтобы мы могли начать реализацию некоторых из большинства обсуждаемых вопросов", - заявил Трамп.

Среди этих "вопросов", которые Трамп надеется решить с кремлевским руководством, он назвал пресечение терроризма, безопасность для Израиля, прекращение распространения ядерного оружия, оружия массового поражения, кибератак,  украинский вопрос, мир на Ближнем Востоке, КНДР. "Есть много решений этих проблем - некоторые из них простые, некоторые сложные... но все они могут быть решены!", - подчеркнул глава Белого дома.

Читайте также: Белый дом опроверг очередное заявление Трампа в отношении России

Как сообщал Укринформ, после встречи президентов США и России в Хельсинки в этот понедельник, а также скандальных заявлений Трампа о большем доверии Путину, чем собственной разведке, в США возникли волны массовых протестов. В частности, демонстранты выражают недоверие под Белым домом, в Нью-Йорке и в других местах. В то же время президент США повергся сокрушительной критике даже со стороны руководства Республиканской партии, от которой он выиграл выборы в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-