Мюллер представил полтысячи вещественных доказательств против Манафорта

Мюллер представил полтысячи вещественных доказательств против Манафорта

508
Ukrinform
Более 500 доказательств, в том числе документов, фотографий, электронных писем, доказывающих криминальный характер деятельности Пола Манафорта, обнародовал специальный прокурор США Роберт Мюллер.

Об этом говорится в публикации центрального американского издания Politico.

"Спецпрокурор США Роберт Мюллер в среду вечером обнародовал детальный список более 500 вещественных доказательств, которые сторона обвинения собирается представить во время предстоящего слушания по уголовному делу против экс-главы кампании Дональда Трампа, Пола Манафорта", - отмечает издание.

Читайте также: Путин снова заявил, что РФ "не вмешивалась в американские выборы и не будет"

В перечне представлены данные и изображения недвижимости Пола Манафорта, связанной с выдвинутыми обвинениями, а также фото и документальные доказательства, которые доказывают покупку им дорогих вещей, в том числе автомобилей. В списке также фигурируют записи и электронные письма Манафорта во время его работы на "пророссийское руководство в Украине" во времена президентства Януковича.

Читайте также: Трамп о вмешательстве в выборы: Имею слово Путина, что это не Россия

Мюллер также планирует представить во время судебного разбирательства более десятка документов, связанных с Риком Гейтсом, бывшим помощником кампании Трампа, который работал вместе с Манафортом, пишет издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-