Журнал Time выйдет с изображением Путина и Трампа в одном лице

Журнал Time выйдет с изображением Путина и Трампа в одном лице

593
Ukrinform
Журнал Time анонсировал новый номер с изображением Путина и Трампа в одном лице.

Ожидается, что номер выйдет 30 июля. Картинка призвана "представить конкретный момент во внешней политике США после недавней встречи президентов в Хельсинки", пишет "Зеркало недели".

"Трамп хотел встречи на высшем уровне с Путиным. У него было больше, чем он рассчитывал", - подписали обложку в редакции журнала.

Изображение для титульной страницы создавала художница Нэнси Бурсон. Художник рассказала, что цель ее работы - показать сходство Путина и Трампа.

Читайте також: Помпео: Трамп налагодив діалог з Путіним

Также ранее стало известно, что поисковик Google Images по запросу "idiot" начал показывать изображения Дональда Трампа. Такие ассоциации в поисковике появились после критики президента США в СМИ с соответствующим выражением. Посты со словом "idiot" появились на страницах The Guardian, Fortune и Business Insider, что и повлияло на алгоритмы Google.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-