Трамп ответил СМИ, которые критикуют его за мягкость с Путиным

Трамп ответил СМИ, которые критикуют его за мягкость с Путиным

306
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп обвинил в лицемерии СМИ, которые критиковали его за мягкость во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки.

Об этом он написал в twitter.

"Меня резко критиковали фейк-ньюс медиа за то, что я был слишком добр к президенту Путину. Раньше они называли это дипломатией. Если бы я был громким и злым, меня бы критиковали за излишнюю жесткость. Помните, как они говорили, что я вел себя очень жестко с председателем Кимом (Ким Чен Ыном)? Лицемеры!" - написал Трамп в своем Twitter.

Как сообщалось, во время пресс-конференции в Хельсинки с Путиным Трамп отказался поддержать выводы американских спецслужб, которые утверждают, что такое вмешательство действительно произошло. Выступление Трампа жестко раскритиковали в США как демократы, так и его соратники по Республиканской партии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-