Китай и ОАЭ согласились на всеобъемлющее стратегическое партнерство

Китай и ОАЭ согласились на всеобъемлющее стратегическое партнерство

412
Ukrinform
Китай и Объединенные Арабские Эмираты договорились вывести двусторонние отношения на уровень всеобъемлющего стратегического партнерства.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на информагентство WAM.

«ОАЭ и Китай договорились о расширении сотрудничества во всех областях на более высоких уровнях и создании всеобъемлющих стратегических партнерских отношений», - говорится в сообщении.

Читайте также: Китайские компании расширят деятельность в зоне отчуждения

В пятницу Китай и ОАЭ подписали ряд экономических соглашений. Они также согласились на проведение совместной военной подготовки.

Ранее президент Китая Си Цзиньпин завершил трехдневный визит в Объединенные Арабские Эмираты, в ходе которого он переговорил с вице-президентом и премьер-министром ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль Мактумом и наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заидом аль Нахайяном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-