В Пакистане авто политика атаковал террорист-смертник - 22.07.2018 14:56 — Новости Укринформ
В Пакистане авто политика атаковал террорист-смертник

В Пакистане авто политика атаковал террорист-смертник

269
Ukrinform
В воскресенье в Пакистане от рук террориста-смертника погиб кандидат на местных выборах от правящей партии Икрамулла Гандапур.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя пакистанской полиции Захура Африди.

«Воскресная атака была направлена на машину Икрамулли Гандапура, кандидата от Пакистанского движения за справедливость на выборах в законодательную ассамблею города Дера. Политик убит террористом-смертником, и мы проводим расследование. Ранены также еще 4 человека», - говорится в сообщении.

Читайте также: Авиаудар по позициям талибов в Афганистане унес жизни мирных людей

Видеозаписи с места инцидента показали 3 окровавленных и без сознания пассажиров внутри сильно поврежденного автомобиля.

Эта атака на северном западе провинции Хайбер Пактунква в Пакистане продолжила серии терактов в ходе предвыборной кампании, наибольший из которых в этом месяце забрал жизнь 149 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>