Израиль снова откроет пункт пропуска на границе с Газой в случае перемирия

Израиль снова откроет пункт пропуска на границе с Газой в случае перемирия

232
Ukrinform
Израиль снова откроет главный для Газы с точки зрения торговли пункт пропуска, а также расширит палестинскую рыбацкую зону во вторник, если режим тишины на границе будет сохраняться.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра обороны Израиля.

"Министр обороны Израиля Авигор Либерман в воскресенье заявил, что в случае сохранения тишины на границе между Израилем и Газой, еврейское государство опять откроет главный пункт пропуска к палестинскому анклаву, а также расширит рыболовную зону на море для Газы", - говорится в сообщении.

Читайте также: ХАМАС объявил о прекращении огня в Секторе Газы

Как сообщалось, Израиль закрыл пограничный терминал Керем Шалом на границе с Сектором Газа и ограничил рыболовную зону с 17 до 11 километров 9 июля в ответ на обстрелы со стороны палестинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>