Германия примет эвакуированных из Сирии сотрудников организации "Белые каски"

Германия примет эвакуированных из Сирии сотрудников организации "Белые каски"

254
Ukrinform
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас (Heiko Maas) подтвердил информацию о том, что ФРГ примет эвакуированных из Сирии сотрудников сирийской гуманитарной организации "Белые каски".

Об этом сообщает DW.

Прием спасенных членов сирийской гуманитарной организации обусловлен прежде всего соображениями "гуманности", отметил глава МИД ФРГ в интервью изданию Bild.

"С начала сирийского конфликта "Белые каски" спасли более 100 тысяч человек", - рассказал чиновник.

Отмечается, что Германия примет около 50 сотрудников сирийской организации и членов их семей. Точного количества людей, которых примет ФРГ, Маас не назвал.

Читайте также: ХАМАС объявил о прекращении огня в секторе Газа

Ранее израильская армия сообщила об успешном завершении эвакуации сотрудников "Белых касок" и членов их семей из южных районов Сирии, которые перешли под контроль войск Башара Асада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-