В аэропорту Кабула произошел взрыв

В аэропорту Кабула произошел взрыв

266
Ukrinform
Взрыв произошел у входа в аэропорт афганской столицы Кабула в воскресенье, вскоре после того, как вице-президент Абдул Рашид Достума, который прилетел с более чем годичного изгнания в Турции, уехал с аэродрома.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя кабульской полиции Хашмата Станкезаи.

«Взрыв произошел у входа в аэропорт, где сторонники ждали, чтобы поприветствовать возвращение Достума, а именно – его автоколонну, которая двигалась к центру города», - говорится в сообщении.

Читайте также: На газовом месторождении в Румынии произошел взрыв

Информации о жертвах нет. Однако точно известно, что с Достумом все в порядке, ведь телетрансляция показала, как политик приветствовал поклонников возле своего офиса вскоре после взрыва.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-