Климкин выразил соболезнования из-за гибели людей в Греции

Климкин выразил соболезнования из-за гибели людей в Греции

280
Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате лесных пожаров возле Афин.

Об этом он написал в Twitter.

«Глубоко опечален трагической потерей жизней, вызванной масштабными лесными пожарами возле Афин. Наши искренние соболезнования погибшим и их семьям», - отметил Климкин.

Как ранее сообщалось, 23 июля на запад от столицы Греции Афин начался масштабный лесной пожар. Власти Греции объявили эвакуацию жителей прибрежных районов близ Афин.

Читайте также: Кабмин готов предоставить помощь Афинам для борьбы с пожаром

По предварительным данным, в результате стихии погибли более 60 человек.

В МИД заявили, что украинцев среди погибших и пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-