Число погибших в результате лесных пожаров под Афинами возросло до 74

Число погибших в результате лесных пожаров под Афинами возросло до 74

1884
Укринформ
Вследствие лесных пожаров, которые свирепствуют в Греции на запад от Афин, уже погибли по меньшей мере 74 человека,  ранены - 187.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на греческую пожарную службу.

"В целом, на данный момент, по меньшей мере, 74 человека погибли от пожаров, но окончательное количество жертв ожидается еще больше. Самая молодая жертва - шестимесячный младенец. Ранения получили более 187 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди погибших есть люди, которые сгорели, задохнулись или  утонули в море, спасаясь от огня.

Читайте также: Пожары в Греции: помощь консульства попросили восемь украинцев

Как сообщалось, 23 июля на запад от столицы Греции Афин начался масштабный лесной пожар. Власти Греции объявили эвакуацию жителей прибрежных районов недалеко от Афин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-