Взрывы и нападения: в Сирии за день - более 180 жертв ИГИЛ

Взрывы и нападения: в Сирии за день - более 180 жертв ИГИЛ

347
Укринформ
В результате взрывов смертников и нападений боевиков Исламского государства на юге Сирии сегодня погибли более 180 человек.

Об этом сообщает AFP.

«Ряд взрывов смертников и нападений, заявленных Исламским государством, привел к гибели более 180 человек в южной Сирии», - говорится в сообщении.

Читайте также: Исламисты совершили несколько нападений в Сирии — десятки погибших

В Обсерватории по соблюдению прав человека заявили, что в результате взрывов и налетов джихадистов на деревни погибли 183 человек, включая 89 мирных жителей. Оставшиеся 94 погибших были солдатами правительственных сил режима Башара Асада.

Ранее Укринформ сообщал о порядка сорока погибших в результате взрывов и нападений в сирийском городе Свиида и его округе. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-