В Турции утвердили новый антитеррористический закон

В Турции утвердили новый антитеррористический закон

Укринформ
Парламент Турции принял закон о борьбе с терроризмом, наделяющий власти страны более широкими полномочиями после окончания чрезвычайного положения.

Об этом сообщает Anadolu.

«Парламент в среду ратифицировал антитеррористический закон, касающийся борьбы Турции с терроризмом после окончания чрезвычайного положения в стране», - говорится в сообщении.

Закон был поддержан законодателями правящей Партии справедливости и развития и Партии националистического движения. За него проголосовали 284 депутата и 95 - против, один депутат воздержался.

Читайте также: В Турции завершилось действие режима чрезвычайного положения

Закон наделяет губернаторов и сотрудников сил безопасности полномочиями, которыми они обладали в условиях чрезвычайного положения еще на три года.

Как сообщалось, на прошлой неделе в Турции прекратил действовать режим чрезвычайного положения, введенный в стране после попытки государственного переворота летом 2016 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-