Трамп отложил встречу с Путиным на следующий год

Трамп отложил встречу с Путиным на следующий год

2597
Укринформ
Запланированная на осень встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина переносится на неопределенный срок – не ранее 2019 года.

Об этом говорится в заявлении советника по вопросам национальной безопасности Белого дома Джона Болтона, распространенном в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должен состояться после того, как закончится "охота на ведьм", связанная с Россией, поэтому мы согласились, что это будет после начала (следующего – ред.) года", - отмечается в документе.

Читайте также: Белый дом перестал публиковать телефонные разговоры Трампа - СМИ

Как сообщал Укринформ, после встречи президентов Трампа и Путина в Хельсинки 16 июля Белый дом сообщил, что американский лидер пригласил российского коллегу посетить Вашингтон осенью. После этого администрация Трампа подверглась жесткой критике, в том числе со стороны однопартийцев в Конгрессе США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-