Стрельба в Торонто не связана с ИГИЛ - полиция

Стрельба в Торонто не связана с ИГИЛ - полиция

Укринформ
Правоохранительные органы не имеют доказательств каких-либо связей Фейсала Хусейна, который в воскресенье расстрелял в Торонто 15 человек, с ИГИЛ.

Об этом заявил руководитель полиции Торонто Марк Сандерс, сообщает корреспондент Укринформа.

“Пока у нас нет доказательств, которые бы подтверждали это”, - прокомментировал Сандерс заявление ИГИЛ, которая взяла на себя ответственность за стрельбу в Торонто.

Читайте также: От серии терактов в Сирии насчитали уже более 220 погибших

При этом он подчеркнул, что расследование кровавого инцидента еще продолжается.

“Мы продолжаем применять разные методы расследования, в том числе опрашивая тех, кто знал господина Хусейна, изучая его онлайн-активности и просматривая историю психологического здоровья”, - сказал руководитель полиции Торонто.

Читайте также: ИГИЛ взял на себя ответственность за стрельбу в Торонто

Как ранее сообщал Reuters, террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за стрельбу в Торонто, в результате которой двое человек погибли и 13 были ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-