Вода в Днестре

Вода в Днестре "закрыла" один из таможенных пунктов на границе с Молдовой

653
Укринформ
Контрольно-пропускной пункт паромного типа "Косэуць-Ямполь" на молдавско-украинской границе (север Молдовы) временно закрыт из-за поднявшегося уровня воды в Днестре.

Об этом проинформировали в Таможенной службе Молдовы, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

"Таможенная служба Молдовы рекомендует воспользоваться ближайшими контрольно-пропускными пунктами через город Сороки (паромная переправа) или Атаки (автомобильный транспорт)", - говорится в сообщении.

О дате и времени возобновления работы контрольно-пропускного пункта будет сообщено дополнительно.

Читайте также: Синоптики предупреждают о подъеме воды в реках

Ранее метеорологическая служба Молдовы предупредила о желтом уровне опасности наводнения (из-за ливневых дождей) в отдельных районах севера страны. 

Фото: mandry.ck.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-