Суд арестовал второго президента Армении Кочаряна

Суд арестовал второго президента Армении Кочаряна

418
Укринформ
В Ереване суд общей юрисдикции принял решение арестовать подозреваемого в свержении конституционного лада экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

Об этом сообщает издание NEWS.am.

"Данное решение принято судьей Ваче Маргаряном, который удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного следствия", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Армении не исключают изменения договора о статусе погранвойск РФ в республике

Адвокаты Кочаряна уже заявили о намерении оспорить такое решение.

Ранее сообщалось о том, что бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну предъявили обвинение в свержении конституционного строя республики в 2008 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-