В Канаде конфискован рекордный груз марихуаны

В Канаде конфискован рекордный груз марихуаны

543
Укринформ
Полиция в Канаде во время рутинной дорожной проверки грузовика обнаружила внутри почти полтонны марихуаны.

Об этом сообщает полиция канадской провинции Манитоба, на территории которой был выявлен груз.

“Когда правоохранители открыли машину, то обнаружили 462 кг упакованной в вакууме марихуаны и 37 кг масла и съедобной продукции с содержанием марихуаны, спрятанной среди законных продуктов питания”, - заявили в полиции.

Читайте также: В Великобритании легализуют медицинские изделия из конопли

Водитель грузовика, который следовал из провинции Британская Колумбия в Онтарио, был задержан, а автомобиль и весь груз - конфискован.

“Этот случай стал самым крупным изъятием марихуаны во время дорожной проверки в Канаде за последние 4 года”, - отметили правоохранители.

Читайте также: В США утвердили продажу медицинского препарата на основе каннабиса

В полиции напомнили, что до момента вступления в силу законодательством о легализации в Канаде марихуаны, что должно случиться в октябре, её транспортировка по территории страны является незаконной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-