В Техасе в доме престарелых застрелили пятерых человек - убийца среди погибших

В Техасе в доме престарелых застрелили пятерых человек - убийца среди погибших

Укринформ
Три человека были застрелены в доме престарелых в Робстауне в Техасе (США) ночью в пятницу, а еще двое были найдены мертвыми неподалеку - полицейские считают эти смерти связанными.

Про це повідомляє The New York Times із посиланням на міського речника Германа Родрігеза.

«Полиция Робстауна ответила на вызов по поводу активной стрельбы в доме престарелых в 7 вечера. На месте были найдены трое мертвых людей. Убийца был среди погибших. Трупы еще двух человек найдены в доме неподалеку. Продолжается расследование», - заявил спикер.

Читайте также: Стрельба в Торонто: полиция установила личность нападавшего

В Робстауне живет 11 500 жителей. Местный дом престарелых - неприбыльное благотворительное сообщество с более 90 койко-местами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-