В Австралии стартуют масштабные военно-воздушные учения Pitch Black - 28.07.2018 12:49 — Новости Укринформ
В Австралии стартуют масштабные военно-воздушные учения Pitch Black

В Австралии стартуют масштабные военно-воздушные учения Pitch Black

369
Ukrinform
В субботу на севере Австралии в районе города Дарвин начинаются одни из крупнейших в Азии и Океании военно-воздушных международных учений Pitch Black с участием 4 тысяч человек и 140 самолетов из 16 стран. Учения продлятся 3 недели.

Об этом сообщает Reuters.

«Небо над северным побережьем Австралии в эту субботу было укрыто военными самолетами 16 различных государств, поскольку открываются одни из крупнейших в регионе военных учений», - говорится в сообщении.

Учения, включающие, в частности, ночные полеты и дозаправку в воздухе, позволяют различным нациям обмениваться опытом и улучшить уровень своих военно-воздушных сил.

Читайте также: Австралия отрицает возможную поддержку ударов США по Ирану

Ежегодные авиационные учения Pitch Black проходят постоянно с 1990 года. На сегодняшний день в них принимают участие пилоты из США, Канады, Франции, Германии, Индии, Индонезии, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Нидерландов, Филиппин, Сингапура, Швеции, Таиланда, Новой Зеландии и Австралии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>