Страны G20 усилят борьбу с голодом в мире

Страны G20 усилят борьбу с голодом в мире

477
Укринформ
Министры сельского хозяйства стран "Большой двадцатки" договорились усилить меры по борьбе с голодом и недоеданием.

Об этом говорится в заявлении опубликованном 28 июля после встречи в Буэнос-Айресе, сообщает 24 канал.

Мы берем на себя обязательство усилить созданніе нами международные механизмы, чтобы совместно добиться мира без голода и недоедания, – сказано в документе.

Читайте также: ООН снизила мировые прогнозы производства зерновых

Министры выразили "обеспокоенность тем, что после многих лет снижения количества голодающих людей, в 2016 году этот показатель вырос и сегодня достигает 815 миллионов людей".

Участники встречи отметили, что у "голода и недоедания есть разные причины, многие из них выходят за пределы отдельных государств".

Министерская встреча глав сельхозведомств стран "двадцатки" прошла в аргентинской столице 27-28 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-