В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,4, есть жертвы

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,4, есть жертвы

Фото
637
Укринформ
На острове Ламбок в Индонезии в воскресенье, 29 июля, произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла.

По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 1 км на юго-восток от города Лелонгкен на глубине 7,5 км.

По информации официального представителя Агентства по предотвращению стихийных бедствий страны Сутопо Нугрохо, в результате землетрясения повреждены некоторые здания, есть погибшие и пострадавшие.

Читайте также: В Иране произошло четвертое за сутки землетрясение

"Предварительные данные о воздействии землетрясения магнитудой 6,5 в Восточном Ломбоке: погибли 3 человека, 2 раненых и десятки поврежденных зданий. Повторные толчки наблюдались 43 раза", - написал он в своем Twitter. Данные о пострадавших от землетрясения туристах пока не поступали.

По словам Нугрохо, количество жертв может возрасти. В то же время угрозы возникновения цунами нет. Сбор данных продолжается.

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-