В самолет молдавской авиакомпании попала молния

В самолет молдавской авиакомпании попала молния

1170
Укринформ
Вечером в субботу, 28 июля, в самолет молдавской авиакомпании Air Moldova, выполнявший рейс Кишинев - Санкт-Петербург, попала молния.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Как проинформировали в пресс-службе авиакомпании, инцидент случился спустя 10 минут после вылета. Несмотря на то, что самолет не пострадал, пилоты приняли решение вернуться в аэропорт Кишинева, где он успешно приземлился.

Читайте также: Крупнейшая молдавская авиакомпания "уйдет с молотка"

На борту самолета находилось 113 пассажиров, никто из них не пострадал.

Все пассажиры был перенаправлены на другие рейсы, а специалисты, во избежание непредвиденных ситуаций, проведут дополнительную проверку машины.

Фото: Air Moldova

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-