Стрельба в Новом Орлеане: трое погибших

Стрельба в Новом Орлеане: трое погибших

Укринформ
Правоохранители американского города Новый Орлеан разыскивают двух подозреваемых, которые застрелили трех человек и ранили еще семерых.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на начальника полиции города Майкла Геррисона.

"Полиция Нового Орлеана разыскивает двух подозреваемых, которые убили трех человек и ранили еще семерых", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, совершившие нападение лица произвели несколько выстрелов пистолетом и винтовкой в сторону толпы в субботу вечером недалеко от французского квартала.

По словам Геррисона, подозреваемые подошли сзади к людям и открыли по ним огонь.

Читайте также: В Техасе в доме престарелых застрелили пятерых человек - убийца среди погибших

Сейчас полиция призывает очевидцев предоставить какую-либо информацию относительно инцидента.

Как сообщалось, три человека были застрелены в доме престарелых в Робстаун в Техасе (США) ночью в пятницу, а еще двое были найдены мертвыми неподалеку - правоохранители считают эти смерти связанными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-