У турецкого побережья затонула лодка, 6 погибших

У турецкого побережья затонула лодка, 6 погибших

290
Укринформ
Вблизи турецкого острова Чиплак в районе Авалык затонула лодка с 16-ю пассажирами. Погибли по меньшей мере 6 человек, среди которых трое детей.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на главу района Гокана Горгулуарслана.

"Шесть человек, включая трех младенцев, погибли после того, как лодка затонула у турецкого острова Чиплак в районе Авалык в (турецкой - ред.) провинции Балыкесир", - говорится в сообщении.

По словам Горгулуарслана, девять человек успела спасти береговая охрана, однако одного человека до сих пор ищут.

Читайте также: Авария "утиной лодки" в США: количество жертв возросло до 17

Отмечается, что надувная лодка с 16 людьми направлялась к греческому острову Лесбос, однако затонула в северо-западной Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-