В Сербии бастуют адвокаты после убийства защитника Милошевича - 30.07.2018 12:32 — Новости Укринформ
В Сербии бастуют адвокаты после убийства защитника Милошевича

В Сербии бастуют адвокаты после убийства защитника Милошевича

212
Ukrinform
В Сербии адвокаты объявили недельную забаастовку из-за убийства известного адвоката Драгослава Огняновича, ранее защищавшего в суде бывшего сербского лидера Слободана Милошевича.

Об этом сообщает AP.

"В воскресенье в Сербии адвокаты объявили недельную забастовку из-за убийства известного адвоката Драгослава Огняновича, который входил в команду защитников бывшего сербского лидера Слободана Милошевича в Международном трибунале для бывшей Югославии" , - говорится в сообщении.

Сама забастовка начинается в понедельник.

В то же время, в Ассоциации адвокатов Сербии также заявили, что предложат вознаграждение за информацию об убийстве Огняновича.

Отмечается, что 56-летний Огнянович был убит в субботу вечером возле своего дома в Белграде. Во время стрельбы также был ранен его 26-летний сын.

Как сообщили в полиции, сейчас правоохранители "интенсивно" проводит поиски убийцы.

Читайте также: В Сербии убили известного адвоката

В сербских СМИ предположили, что убийство Огняновича, вероятно, связано с последней серией расправ в мафиозной среде, произошедших на фоне затянувшейся войны между преступными группировками в Сербии и соседней Черногории.

Как сообщалось, в субботу в Белграде застрелили известного сербского адвоката Драгослава Огняновича, защищавшего в Гаагском трибунале бывшего сербского лидера Слободана Милошевича, обвиняемого в военных преступлениях.

Фото: АР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>