В Германии умерла еще одна жерства “тарана” кафе грузовиком

В Германии умерла еще одна жерства “тарана” кафе грузовиком

379
Укринформ
Мужчина из нидерландского города Алберген умер от травм, полученных четыре месяца тому назад в результате наезда микроавтобуса на людей, сидевших на террасе в немецком городе Мюнстер.

Об этом телеканалу RTV Oost сообщили родственники погибшего, передает NOS.

"Один из двух нидерландских пострадавших во время наезда на террасу в Мюнстере умер сегодня утром. 56-летний мужчина из Албергена погиб почти через четыре месяца после инцидента от полученных ранений", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате наезда микроавтобуса на заполненную людьми террасу в начале апреля гражданин Нидерландов был доставлен в критическом состоянии в академический госпиталь в Мюнстере. Там он пережил десятки операций и пребывал в искусственной коме.

Читайте также:Фургон в толпу в Мюнстере направил немец с расстройством психики

7 апреля с.г. в Мюнстере грузовик-фургон врезался в группу людей, сидевших за столиками перед рестораном Kiepenkerl на центральной улице старой части города. В результате инцидента погибли трое человек, ранены 20. Сам нападавший застрелился в машине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-