Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства - 31.07.2018 07:24 — Новости Укринформ
Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства

Премьер Азербайджана по дороге на работу спас мужчину от самоубийства

252
Ukrinform
Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил от намерения совершить самоубийство мужчину, который хотел броситься с автомобильного моста в Баку.

Об этом сообщает Кавказ Online со ссылкой на пресс-секретаря Кабмина Азербайджана Акифа Али.

"Премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов отговорил от намерения совершить самоубийство мужчину, который собирался утром 30 июля броситься с автомобильного моста "Кероглу" на оживленной трассе в Сабунчинском районе Баку", - говорится в сообщении.

По словам Али, из-за попытки суицида было остановлено движение транспорта в сторону моста, на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и других соответствующих структур. Когда Мамедову, который ехал на работу, сообщили об инциденте, он распорядился, чтобы его служебный автомобиль направился к месту происшествия.

На месте выяснилось, что 49-летний Яшар Ахмедов решил покончить с собой после семейного конфликта.

В результате председателю правительства удалось поговорить по телефону с мужчиной, который собирался совершить самоубийство, и отговорить его от намерения.

Читайте также: Военный поджег себя под Минобороны, требуя равных прав для бойцов

"Ахмедов сказал Мамедову, что у него есть двое детей, мать увезла их куда-то, и он не может найти их, и это подтолкнуло его к самоубийству, - рассказал Али. - Премьер-министр отговорил мужчину от намерения совершить суицид, убедив, что его проблема будет рассмотрена соответствующими структурами и будет оказана необходимая помощь".

Позже премьер принял Ахмедова в кабмине и после беседы с ним поручил Государственному комитету по проблемам семьи, женщин и детей рассмотреть данный вопрос и узнать, где находятся его дети. Самому мужчине посоветовали, в какие структуры ему нужно обратиться, сообщается в публикации.

Фото:Trend News Agency

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>