Иран хочет вернуть США к ядерному соглашению

Иран хочет вернуть США к ядерному соглашению

Укринформ
Советник президента Ирана Хамид Абуталеби заявил, что любые переговоры с Соединенными Штатами Америки должны начаться с сокращения враждебности и возвращения к ядерному соглашению.

Об этом сообщает AFP.

"Уважение к великой нации Ирана, сокращение военных действий, возвращение США к ядерному соглашению ...", - написал Абуталеби в Twitter, перечислив условия, на которых могли бы состояться переговоры Ирана и США.

Как сообщалось, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что не против встретиться с иранским президентом Хасаном Роухани "в любое время", если Тегеран того захочет.

Читайте также: Трамп готов заключить с Ираном "настоящую" ядерную сделку

В мае президент США объявил о выходе страны из соглашения по ядерной программе Ирана, а также заявил о возобновлении всех санкций против Тегерана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-