В авиакомпании Air France оценили убытки от забастовок рабочих в 335 млн евро

В авиакомпании Air France оценили убытки от забастовок рабочих в 335 млн евро

Укринформ
Французская авиакомпания Air France понесла 335 миллионов евро убытков из-за забастовки своих работников, происходивших в период с февраля по июнь этого года с требованием повышения зарплаты.

Об этом сообщает franceinfo со ссылкой на данные Air France.

«15 дней забастовок в период с февраля по июнь обошлись компании в 335 млн евро. Ситуация не может пока быть решена, поскольку согласия между руководством компании и профсоюзами относительно повышения зарплаты нет», - сообщили в авиакомпании.

Читайте также: Ryanair отменяет 600 рейсов из-за забастовки

Сейчас достигнута договоренность о лояльности в отношении проведения забастовок на время отпусков.

Читайте также: Эйфелеву башню закрыли из-за забастовки

Тем временем в компании Air France сейчас нет генерального директора, поскольку из-за невозможности договориться с забастовщиками и неприятия ими плана разрешения ситуации, предложенного бывшим генеральным директором Жаном-Марком Жанайяком, он ушел в отставку. Ожидается, что новый директор будет назначен в сентябре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-