Во Франции из-за аномальной жары объявили

Во Франции из-за аномальной жары объявили "оранжевый" уровень опасности

285
Укринформ
В 66 из 95 департаментов Франции повышен уровень безопасности до оранжевого (предпоследний из четырех) из-за аномальной жары.

Об этом сообщают метеорологи.

«В 66 департаментах уровень опасности повышен до оранжевого», - сообщили метеорологи.

Спасательные службы предупреждают об угрозе тепловых ударов, опасности длительного пребывания на солнце и необходимости пользования средствами для защиты кожи.

Читайте также: В Южной Корее из-за рекордной жары погибли десятки человек

В больших городах, на вокзалах и аэропортах действуют пункты, где бесплатно раздают воду. Также организованы патрули, которые разносят воду и шляпы беспризорным.

Жарким днем обещает быть пятница. По прогнозу, в некоторых департаментах термометры покажут 40 градусов по Цельсию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-