Трамп получил еще одно письмо от Ким Чен Ына

Трамп получил еще одно письмо от Ким Чен Ына

775
Укринформ
Президент США Дональд Трамп получил еще одно официальное письмо от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына относительно дальнейшего развития конструктивного диалога.

Об этом сказала в четверг пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как отметила официальный представитель администрации, письмо "нацелено на развитие договоренностей, которые были достигнуты во время их встречи в Сингапуре". Кроме того, по словам Сандерс, северокорейский лидер подтвердил необходимость "продвижения по взятым обязательствам", определенных в совместном заявлении по результатам встречи.

Перед этим, утром в четверг Дональд Трамп в Twitter выразил благодарность Ким Чен Ыну за то, что он выполняет достигнутые договоренности.

"Спасибо председателю Ким Чен Ыну за то, что вы сдержали слово и начали процесс отправки домой останков наших больших и ожидаемых жертв",- написал глава Белого дома.

Читайте также: В США вылетел самолет с останками погибших на Корейской войне солдат

Он также поблагодарил за письмо и отметил, что "с нетерпением" ждет новой встречи.

Как сообщал Укринформ, это не первая корреспонденция, которую отправлял президенту США лидер КНДР после их встречи в Сингапуре. В частности, в июле Белый дом обнародовал письмо, в котором Ким выразил убеждение, что сближение отношений принесет результаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-