В Пакистане экс-заместителю министра запретили занимать должности после оскорбления судей

В Пакистане экс-заместителю министра запретили занимать должности после оскорбления судей

296
Укринформ
Верховный суд Пакистана запретил бывшему заместителю министра внутренних дел Талалу Шодри занимать должности в течение следующих пяти лет после того, которые он в марте этого года в своей речи оскорбил судей.

Об этом сообщает AP.

"Высший суд в Пакистане запретил бывшему заместителю министра внутренних дел занимать должности в течение следующих пяти лет после того, которые он в марте этого года в своей речи оскорбил судей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-премьера Пакистана и его дочь арестовали в аэропорту

В своей речи он оскорбил судей Верховного суда Пакистана, которые сняли с должности тогдашнего премьер-министра страны Наваза Шарифа, когда Шодри еще работал в министерстве.

Как сообщает AP, в июне Шариф был приговорен к 10 годам тюремного заключения за коррупцию, и сейчас он ждет решения апелляционной инстанции в своем деле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-